Matthias Gotthard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel im Niemandsland

Nettes Hotel im Niemandsland, dadurch jedoch absolut ruhig und stressfrei. Nichtraucher Hotel, dies sollte man als Raucher wissen. Rauchen nur außerhalb des Hotels oder auf dem eigenen Balkon erlaubt. Jedoch ein riesiges Problem hat das Hotel. Da es über keinen Strandabschnitt verfügt und wegen der Abstände (Corona) reichen die Liegen im Poolbereich gerade für die Hälfte der Gäste. Dadurch wird man zum Liegen reservieren fast gezwungen. Nach 7: 15 bekommt man für den Tag ansonsten keine Liegen mehr.

• Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Für diesen Blick und das Meeresrauschen lohnt sich der Mehrpreis. Bzgl. der Innenausstattung ist festzustellen, dass die Schränke und Betten nicht mehr die neuesten Möbel sind. Deutsches TV kein Problem.

• Obwohl die Auswahl überschaubar war, findet man immer etwas, was schmeckt. Jeden Abend wird Fisch und Fleisch oder Geflügel frisch zubereitet, jedoch ohne in irgendeiner Form gewürzt zu werden. Generell schmeckt das Essen eher fad, selbst die Pommes sehen den ersten Salzkrümel. wenn man selber nachwürzt. Zu jedem Essen gibt es Eis. Serano Schinken gab es 2-3 mal. 2 Themenabende (italienisch und Chinesisch). Sollte es mehr Themenabende gegeben haben, so haben wir diese nicht erkannt. Rotwein und Rosewein schmecken nicht, der Weißwein geht so. Gin Tonic geht gar nicht. Sekt war an jeder Bar den ganzen Tag erhältlich. Ebenso 4 fertig gemixte Cocktails aus einer Slush-Ice Maschine. Leider oftmals flüssig statt frozen.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zur Klage, alles lief, wie man es sich erwartet. Koffer muss man selber auf das Zimmer bringen.

• Sehr gut, wenn man Ruhe sucht. Auf der einen Seite der Strandpromenade ist nur ein zerfallenes Hotel, danach eine Art Camping Platz, auf der anderen Seite ein kleiner Ort mit 3-4 Kneipen 2 kleinere Läden und einen Spar Markt. Wer in der Umgebung Party machen will oder ausgedehnte Shopping Touren, für den ist die Lage mit Sicherheit schlecht.

Soft Animation. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Abends Live Musik oder Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Matthias Gotthard

Lieber Matthias, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass im Allgemeinen Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihren für Ihre Wörter über den Service, sodass wir uns in der Zukunft verbessern können. Es wäre eine Freude, Sie wider bei uns zu willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung