Es war ziemlich genau das was wir vom Hotel erwartet haben, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen und Getränke waren reichhaltig und gut. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird teilweise so nach und nach erneuert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Balkon, Doppelbett, Bad mit Dusche und Wanne, TV, Klima Ich habe gut geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffett, meist spanische Küche und die üblichen internationalen Speisen.
immer hilfsbereit und versucht auch Sprachbarrieren zu meistern.
Fahrzeit vom Flughafen etwa eine Stunde, kann variieren je nach dem wie viel Hotels angefahren werden müssen.
Erwachsenhotel, leichte Animation an einem der 2 Pools. Möglichkeit zur Kanumiete, Fahrradmiete oder Automiete.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Norb |
Lieber Norb, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal, der Service und die Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihr Verständnis für die Renovierungsarbeiten, die wir derzeit durchführen, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten, die wir Ihnen bieten, in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Kommentare über das Essen und die angebotenen Aktivitäten sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihnen die Verbesserungen, die wir durchführen, gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität