Das essen war immer dasselbe außer 2-3 Sachen mal anders. Das einzige was uns gefallen hat war das Frühstück. Unser Zimmer war über der Küche und der Geruch zog durch die Klimaanlage direkt hinein. Die poolanlage und die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Am Strand sind keine liegen und ohne Schuhe kann man nicht ins Wasser gehen. Trotz all inklusive muss man ab 23 Uhr die Getränke zahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Frau Nelli, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei der Beschreibung unseres Hauses versuchen wir unseren Komplex, die dazugehörigen Einrichtungen, alle Leistungen und auch das Umfeld, wie z. B. die Beschaffenheit des Strandes, korrekt darzustellen. Sollte unsere Ausschreibung nicht unmissverständlich gewesen sein, so entschuldigen wir uns an dieser Stelle dafür. Leider haben wir während Ihres Aufenthalts keinen Hinweis bezüglich der Lüftungsprobleme. In Ihrer Wohneinheit erhalten. Wir versichern Ihnen, dass wir dieses technische Problem hätten lösen können bzw hätten wir Ihnen gerne einen Zimmerwechsel angeboten. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung