An für sich ein sehr schönes Hotel. Allerdings fällt einem bei genauerem Hinschauen auf das es renovierungsbedürftig ist. Viel zu wenige liegen für die Anzahl an Gäste, um 8 Uhr morgens sind alle liegen belegt. Der Pool Boy schaut allerdings danach das niemand eine Liege reserviert, ohne auf dem Platz zu sein. Es gibt keine liegen am Strand also keine Ausweichmöglichkeit wenn am Pool alles belegt ist. Von dem All inklusive Angebot waren wir enttäuscht, da man für frische Handtücher 1€ bezahlen muss, und man sich keine Wasserflasche mit aufs Zimmer nehmen kann. Sehr hellhöriges Hotel daher ist es sehr laut auf den Zimmern bis ca. 23 Uhr. Alles in allem ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Ein 2. mal werden wir es nicht Buchen, da uns die Kleinigkeiten zu arg gestört haben.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Zimmer und Balkon sehr groß. Es wurde immer sehr gründlich geputzt. Auf den ersten Blick sehr schöne Zimmer, wenn man allerdings genauer hin schaut sind die Zimmer Renovierungsbedürftig.
Als das Hotel ziemlich ausgebucht war, war sehr viel los da der Speisesaal für 2 Hotels genutzt wurde. Man hat jeden Tag etwas gefunden was einem geschmeckt hat.
Personal sehr freundlich, allerdings ziemlich unterbesetzt.
Sehr ruhiger Ort. Wenn man etwas sehen möchte, sollte man sich ein Auto mieten oder mit dem Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie enttäuscht mit unserem Hotel waren. Wir bemühen uns immer, um die Erwartungen unseren Gästen zu erfüllen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen über die Zimmer und die Schwäche, die Sie erwähnt haben, weil wir werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Hoffentlich werden Sie Ihre Meinung ändern, sodass Sie in der Zukunft wieder zu uns kommen, um unsere Verbesserungen zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung