Tolles Hotel, gutes Essen, nette Service und interessante Animationsprogramm! Definitiv empfehlenswert! Have fun!
Zimmeraustattung sowie Reinigungskräfte waren sehr zu unserer Zufriedenheit. Eine Sonne weniger für solche Kleinigkeiten wie undichte Duschkabine.
Große Auswahl, jeder findet etwas für sich! Jeden Abend gab es Speziäliteten aus einem bestimmten Land z.B. Asiatische Küche.
Super Service!!!
Man kann mit dem Bus wunderschöne Ausflugziele problemlos erreichen. An sich ist der Ort klein und bietet nicht viel an. Für die Personen, die nur etwas Erholung am Pool brauchen, ist das vollkommen ausreichend. Minus ist der Strand - schwarz und leicht steinig.
Trotz aktuelle Corona Lage richtig guter Animationsprogramm. Wir wurden von Animatueren sehr gut betreut. Jeder findet etwas für sich - Salsa Kurs, AquaGym oder verschiede Spiele für weniger aktiven Urlauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Aga |
Liebe Aga, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Das ist immer unser Ziel! Wir sind auch stolz, dass Sie uns empfehelenswert finden. Hoffentlich werden wir Sie nochmal in der Zukunft empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung