adults only Hotel, Ruhiglage direkt am Fischerdorf Tarajalejo gelegen. Nur eine Promenade und der schwrze Lavstrand trennen die Meerblickzimmer u. Juniorsuiten vom Atlantik. Das Hygienekonzept wg. Corona wurde sehr gut umgesetzt.
Die Juniorsuite verfügt zusätzlich über eine gemütliche Sitzecke, sowie großem Balkon mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Sonnenliegen. Zubehör: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Tassen, Gläser, hervorragende Lesebeleichtung am Bett, Duschgel im Bad wurde aufgefüllt. "Mein" freundliches Zimmermädchen hat sehr gründich sauber gemacht. Miete-Safe täglich gegen 2 Euro. wlan im Zimmer ausreichend. 20 deutsche TV-Sender.
Auswahl morgens und abends (war mittags nie essen) ausreichend und lecker. Bis auf den Kaffee/Tee o. Milch am Morgen wurden Getränke am Tisch serviert.
Besser gehts nicht. Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, handling eines am Abend aufgetretenen techn. Defekts wurde umgehend weitergeleitet und prompt erledigt (21:00 Uhr). Top. Immer kompetente Auskünfte bei div. Fragen, mehrsprachig. Am Servicepersonal im Restaurant/Bar gab es auch nichts zu meckern. Mir ist kein unhöfliches Personal begegnet.
Dass das R2 Bahia Playa Design Hotel ruhig direkt an der Strandpromenade gelegen ist, hat man sich bereits vor der Buchung angelesen. Das Fischerdorf Tarajalejo bietet 3 Restaurants, 1 Cafe/Bar, 1 Eurospar-Supermarkt, 1 sehr gut sortierten "Tante Emmaladen", 1 Heimtextilgeschäft, 2 Andenkenläden sowie einen Juwelier. Zahnklinik ja, Apotheke nein. Transferzeit betrug 45 Min, Ausflugziele sowohl mit Bus o. natürlich Leihwagen gut erreichbar.
Habe ich nicht genutzt, da nur müßiges Entspannen auf der Balkonliege oder am Strand angesagt war. Mind. 3 aktive Animateure habe ich im Vorbeigehen am Pool gesehen. Lärmbeeinträchtigung während des abendlichen Programms am Aktivpool zwischen 21:30 - ca. 23:00 kann man selbst bis in ein weit entferntes Zimmer wahrnehmen. Dann war aber endgültig Ruhe, weil die Poolbar schloss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie bei uns gefunden haben, was Sie eigentlich wollten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Komplimente über den Service. Das Personal bemüht sich immer, um unsere Gäste zu helfen. Wir würden sehr erfreut, wenn wir Sie wieder bei uns empfehlen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung