Christian (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Ruhe, Meer, Erholung

Waren schon öfter In diesem Hotel, ein älteres Hotel, aber wird recht gut gepflegt, sehr zuvorkommendes und nettes Personal, Essenangebot auch sehr gut, Wohntextilien bedürften einer Erneuerung

• Zimmer ist geräumig. Um Wechsel des Bettüberwurfes gebeten, da er ziemlich verschwitzt roch, als wir ankamen umgehend erledigt. Erbetener Topper wegen der für mich zu harten Matratze hat etwas länger gedauert, leider. Mit dem Zimmer waren wir jedoch zufrieden, da es einen freien Blick aufs Meer bot.

• Gut
  • Mit dem Essen Angebot waren wir sehr zufrieden. Wer dabei meckert, beklagt sich auf hohem Niveau. Etwas nervig empfanden wir das Anstehen an den Kaffeemaschinen. Eigentlich benutzten wir vorwiegend eine Maschine, welche guten Crema Kaffee und auch eine volle Tasse brühte, was bei den anderen Maschinen oft nicht der Fall war. Der Toaster benötigte viele Runden, ehe ein goldgelber Toast heraus kam. Jedoch hat die Küche mit den ansprechenden Arrangements und dem vielfältigen Angebot, sowie der Freundlichkeit das alles wett gemacht. Auch die Bedienung war bis auf kleinere Ausnahmen sehr freundlich, schnell und motiviert.

• Gut
  • hatte

• Gut
  • Bushaltestelle in der Nähe des Hotels ermöglicht das Erkunden der näheren und weiteren Umgebung. Der Ort selbst ist sehr klein und eher kein Touristenmagnet, was wir selbst bevorzugen. Für Ruhe Suchende geeignet. Dunkler Sand - Kies - Naturstrand, den leider Hunde des öfteren verunreinigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer auf die Meinung unserer Stammgäste, und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen. Alle Ihre Bemerkungen werden wir in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihren Besuch und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung