Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und in ruhiger Lage. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Super Hotel um sich einfach mal zu erholen.
Große und saubere Zimmer. Zimmerservice war top. Hatten eine tolle Aussicht auf den Pool und die Palmen. Die Balkon-Stühle sollten ausgetauscht werden, da sie (Plastik?) -Splitter abgeben, das juckt auf der Haut sehr. Zimmer 302.
Für jeden etwas zum Essen dabei. Es gibt wirklich eine Menge Auswahl. Essen hat auch geschmeckt.
Viele sprechen Deutsch, dass hat einiges einfacher gemacht. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Sie konnten bei allem weiterhelfen und haben unsere Fragen immer beantwortet. Wir waren sehr begeistert!
Das Hotel ist direkt am Strand und in der Mitte der Insel, optimal für Tagesausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unsere Lage, den Service und das Essen schätzen. Ihre Anmerkung zu den Balkon-Stühlen nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung