Sehr schönes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen und herrlichem Blick auf das Meer, auch vom großen Balkon aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr sauber, gute Ausstattung, großer Balkon mit Blick aufs Meer und Platz für Stühle und Liegen.
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gab es etwas Besonderes. Mittagessen haben wir selten genutzt, war aber auch gut.
Überall nette Mitarbeiter und hilfsbereites Personal.
Tolle Lage direkt an der Promenade zum dunklen Strand. Der kleine Ort bietet einen gut sortierten Supermarkt und 2-3 Bars und Restaurants, aber relativ wenig. Gute Busverbindung zu anderen Orten.
Es gab einiges an Animation, hier kann ich wenig zu sagen. Abends in der Disco war aber auch immer was los. Der Wellness- und der Fitnessbereich mit tollem Ausblick sind gut ausgestattet und empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir sind Ihnen dankbar für die lieben Wörter, mit denen Sie unseren Service beschrieben haben. Wir schätzen das Lob an unser Personal, das Zimmer und das Essen sehr, und es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung