Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schade um so eine schönes Hotel .

Schlecht

Schöne Lage direkt am schwarzen Naturstrand . Das Hotel sieht von Außen sehr modern aus. Man müsste nur mal wieder Geld in die Hand nehmen um es auch Innen auf diesen Stand zubringen. Leider wird schon seit viele Monaten versprochen die Umrandung am kleinen Pool zuerneuern und immer heißt es machen wir bald wann in 1 oder in 2 Jahren.

• Die Zimmerausstattung war i.O. , das es nur eine 1,5 l Flasche Wasser gibt für die ganze Zeit ist ja fast schon Geiz wenn man weiss das eine Flasche bei der Menge für das Hotel viel weniger als 1,-€ kostet und der Veranstalter Schauinsland das Hotel als AI-Hotel bewirbt. Wenn man dann noch das Schild an dem Wasserspender im Restaurant liest keine Flaschen abfüllen wird es ja schon peinlich für so ein geiziges Hotel. Das im Zimmer nicht mal eine Info Broschüre von dem Hotel liegt ist vielleicht der Leitung auch noch nicht aufgefallen oder es wurde eingespart , die Gäste können ja die Hotelbewertungen lesen.

• Das die Lobbybar die um 18.00 Uhr öffnet und dann die einzige Bar ist die auf hat und nur mit einer Mitarbeiter/in besetzt ist, ist wohl auch wieder Geiz der Hotelleitung . Wenn dann noch die Mitarbeiter/in wenig Lust hat ist die Schlange der Gäste schnell mal 20 - 30 Leute lang das muss ja wohl wirklich nicht sein. Dann kann man natürlich auch keine Tische in den Lobby mehr abwischen oder die Kerzen anmachen die auf den Tischen stehen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter allen voran an der Rezeption waren sehr bemüht und entgegenkommend was für uns auch der Grund ist wieder zukommen. Bei einigen Mitarbeitern im Restaurant und an der Bar hatte man den Eindruck das sie entweder überfordert sind oder keine Lust hatten. Zum Glück waren die meisten sehr bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde . In dem kleinen Ort gibt es ein paar Geschäfte und einen günstigen Autoverleih gegenüber dem Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihre Kommentare und Verbesserungsvoschläge werden wir zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen unsere Anstrengungen in der Zukunft zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung