- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr schön und sauber. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war die reinste Katastrophe.
Das Zimmer sah sehr gut aus und wurde jeden Tag gereinigt. Der Minikühlschrank kühlte nur etwas von kalt ist da leider nicht die Rede.
Das Essen war für uns eine Katastrophe. Leider war es sehr fade und Geschmacklos. Die Präsentation war wie in einer Kantine. Es war nicht liebevoll hergerichtet. Die Nachspeisen waren immer das gleiche im Wechsel und die kleinen küchlein hatten immer einen ekligen Geschmack. Kaum zu erklären welcher( chlor) hat es für mich nach geschmeckt. Da muss sich dringend was ändern für ein 4 Sterne Hotel. Vielleicht sollte man sich mal Inspiration in anderen Ländern holen wie eventuell Bulgarien in den Grifit Hotels.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man wirklich nur im Hotel sein will ist die Lage und Umgebung ok. Im dem Dorf ist nichts los. Nicht mal eine Apotheke ist dort zu finden.
Für uns war leider nichts dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | MANUEL |
sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Ihr Kommentar wird Bestanteil unseres kommenden Abteilungsleiter Meetings sein, um den Punkt zu definieren und Verbesserungen auszuarbeiten. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung