Dagi - St Gallen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand – Fuerteven

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, aber man merkt, dass die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Leider war die Reinigung der Zimmer nicht ganz gründlich. Das Essen war in Ordnung. Im Katalog steht nicht, dass der Strand aus schwarzem Sand besteht – das sollte man wissen. Die Umgebung ist sehr ruhig und ideal für alle, die Erholung suchen, da es wenig Tourismus gibt. Ohne Mietwagen wäre man dort aber ziemlich eingeschränkt, daher ist ein Auto unbedingt zu empfehlen. Positiv möchten wir hervorheben, dass sich das gesamte Team wirklich Mühe gibt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Man spürt, dass ihnen das Wohlbefinden der Besucher am Herzen liegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Dagi - St Gallen

Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, die ruhige Umgebung und das Engagement unseres Teams, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer, zur Reinigung und zur Art des Sandes am Strand sowie Ihre Empfehlung bezüglich eines Mietwagens zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.