Wir hatten einen schönen Aufenthalt dank unseres Meerblickzimmers mit eigenen Liegen. So konnten wir die Sonne genießen, obwohl am Pool meistens alle Liegen belegt waren. Die Speisenauswahl war jeden Tag unterschiedlich und für jeden Geschmack etwas in der kleinen, aber frischen Auswahl dabei. Schade war, dass die Lobbybar nur abends und die Poolbar als einzige Bar über Tag geöffnet war. Was uns gefehlt har, war ein Lichtschalter für die Außenbeleuchtung der Terrasse, damit man bei offenen Vorhängen und dem schönen Ausblick einschlafen und aufwachen kann. Besonders positiv ist uns die persönliche Betreuung und der Service im gesamten Hotel in Erinnerung geblieben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | BonzenQueen |
Liebe BonzenQueen, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie sich erholen konnten. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wissen auch Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Personals zu schätzen, da wir uns sehr bemühen, um jeden Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung