Anne (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Pool-Urlaub zum relaxen.

Es ist wirklich gut designed.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön.Leider ist die Poolumrandung aus Holz sehr erneuerungswürdig u nicht sicher. Die Anlage ist weiträumig und es gibt 2 Pools, alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit u freundlich. Es ist ein Erwachsenenhotel, was auch mal eine neue Erfahrung für uns war.

• Juniorsuite mit Meerblick. Großzügig. Mit Doppelbett, Schreibtisch, großer Schrank mit ausreichend Bügeln u Stauraum, separate Sitzgelegenheit im Zimmer. großes Bad mit Wanne. Balkon mit Sitzgelegenheit u 2 Liegen, falls am Pool alles besetzt ist. Wlan ausbaufähig, aber im Urlaub bleibt das Handy ja meist aus. Tolle Martatzen und Kopfkissen.

• Sehr viel spanische Küche (nicht so unser Ding). Aber durchweg für jeden Geschmack etwas dabei. Draußen konnte man auch sitzen u essen. Verschiedene Themenabende. Personal auch immer freundlich und hilfsbereit. Leider gab es die Meisten Cocktails aus dem Spender u nicht frisch gemixt, daher sehr verbesserungswürdig.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden versucht direkt zu beseitigen. Leider haben wir für unseren Safe 4 € am Tag bezahlen müssen, was ja extrem viel ist, aber unsere Dokumente etc waren sicher aufbewart. Die Höhe sollte geändert werden.

• Direkt in Strandnähe (LAVA) in einem kleinen Ort gelegen. Restaurants, Friseur, großer Supermarkt, Massage, etc. alles vorhanden. Tolle Promenade mit Sitzgelegenheiten. Gute Busverbindung vor der Türe. ca. 1 std. vom Flughafen südlich.

Animation u Sport, Abendunterhaltung, Fahrradverleih, Spazieren gehen, Auto leihen, alles super. Den Fitnessraum und das Spa haben wir nicht besucht, sah aber auch gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen entspannten Aufenthalt verbracht haben. Ihre Kommentare wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen werden, um unseren Service zu verbessern. Wir sind ihnen dankbar, dass Sie mit uns Ihre Meinung geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitäsabteilung