Das Bahia Playa ist ein sehr schönes und recht modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist auch sehr gut gepflegt. Leider ist das Essen jedoch nicht sonderlich gut. Die wesentlichen Kritikpunkte wären, dass es wenig Auswahl gibt, fast ausschließlich nur fisch, die Speisen schlecht bis gar nicht gewürzt sind und das Essen zum großen Teil kalt ist. Die Bedienung im Restaurant ist leider teilweise auch sehr schlecht und lässt sehr lange auf sich warten. Alles in allem würden wir das Hotel nicht nochmal buchen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Maximilian-Florian |
Sehr geehrter Maximilian, für Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken wir uns. Der Service in unserem Restaurant und auch die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist gemäss unseres Standards. Wir bieten täglich abwechslungsreiche Buffets, die angebotenen warmen und kalten Speisen werden frisch zubereitet und ansprechend serviert. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie weder mit unserem kulinarischen Angebot noch mit unserem Getränkeangebot vollständig überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritk als Anlass, um unsere Leistungen in diesem Punkt zu prüfen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung