Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pitti (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel zum Entspannen

Wir sind schon bei der Anreise sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter zig sich durch den ganzen Urlaub. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Die Poolbar ist tagsüber geöffnet, die Lobbybar ab 18.00h mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Liegen an den Pools leider schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Daran sollte das Hotel arbeiten. Strand ist sehr steinig auch mit Festplatten im Meer. Naturstrand. Hotel ist für Ruhesuchende und zur Entspannung perfekt. War ein schöner Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Pitti

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Essen positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den reservierten Liegen nehmen wir dankend zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, das Urlaubserlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Schön, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.