FRANZISKA (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Ein wirklich schönes und angenehmes Hotel. Gerade aufgrund dessen, dass nur Personen ab 16 da sind, was für Erzieher sehr angenehm ist. Den Ort rundherum fanden wir nicht so ansprechend allerdings sind die Busverbindungen gut um mal einen Ausflug zu machen. Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und auch beim essen gab es keinen Tag wo man nichts gefunden hat. Am Pool eine Liege zu bekommen war schwierig. Der Stand an sich war schön, es war nicht so leicht ins Wasser zu kommen aber mit Wasser Schuhen geht es... die Platten an der Strandpromenade können sehr heiß werden man sollte Tagsüber mit Schuhen darüber gehen. Die Zimmer waren wunderschön und man hat nichts von anderen Gästen gehört.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:FRANZISKA

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Wahl! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie zufriedengestellt haben, und wir hoffen, Sie sehr bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung