Anonym (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Einen schönen Urlaub haben wir dort verbracht. Schade, dass man trotz all inclusive, keine Wasserflaschen aufs Zimmer bekommt (außer 1 Flasche am Anfang des Urlaubs). Trotz diesem Kritikpunkt ein sehr schönes, sauberes Hotel!

• Gut
  • Junior Suite sehr schöner großer Balkon sehr sauber bei genauerem hinschauen, waren manche stellen im Zimmer etwas Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Für jeden was zu finden und geschmacklich auch zufriedenstellend.

• Waren sehr bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen.

• liegt bei einem kleinen Fischerdörfchen. Restaurants, ein Supermarkt und ein paar Souvenirshops in unmittelbarer Nähe. Keine Taxis vor Ort. Eine gute preiswerte Busverbindung ist vorhanden. Zum Strand kommt man wenn man die schöne Strandpromenade überquert. Der Strand ist im vorderen bereich sandig mit vereinzelten Steinen. In Richtung Wasser sind große Steine. Mit Wasserschuhen ist das aber kein Problem!

zwei schöne Poolbereiche sind vorhanden. Allerdings wenig liegen, was aber vermutlich an den Coronavorschriften lag. Die Animateure boten: Yoga, Bingo, Aquagym, Dart und dart an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel und Service waren. Wir schätzen Ihre Wörter sehr, und sind entzückt über den schönen Aufenthalt, der Sie bei uns verbracht haben. Es wäre wunderbar, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung