Mario (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel am Strand.

Geräumige Zimmer, freundliches Personal, schöne Aussenanlage, gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhige Lage. Gute Erholungsmöglichkeit.

• Sehr geräumig, moderne und zeitlose Einrichtung.

• Gut
  • Das Essen war gut und umfangreich, die Getränke (wir hatten all inclusive) könnten von etwas besserer Qualität sein. Leider wird auf angemessene Kleidung der Gäste im Speisesaal nicht geachtet, die Gäste kommen zum Teil zum Abendessen in Badelatschen und kurzen Hosen. Darauf sollte die Hotelführung mehr Wert legen.

• Sehr freundliches Personal, die Getränke werden beim Essen schnell serviert.

• Direkt am Strand, ruhige Lage.

Wir haben das Fitnesstudio besucht. Die Geräte sind in die Jahre gekommen, es macht alles einen etwas verwahrlosten Eindruck. Hier besteht Verbesserungspotenzial.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Lage direkt am Strand gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränkequalität und der angemessenen Kleidung im Speisesaal nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Auch werden wir das Fitnesstudio genauer überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung