Thorben (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Der Meerblick war traumhaft

Klasse Hotel. Für Paare geeignet. Sehr sauber. Freundliches Personal. Großes Buffet mit wechselnder Auswahl. Nur das Meer ist durch einen etwas felsigen Strand etwas weniger gut zum Baden geeignet. Aber dafür wunderbar anzusehen. Zum Baden würde ich empfehlen die Möglichkeit Vorort einen Mietwagen zu nehmen, wahrzunehmen. Hier findet jeden Tag ein Gespräch in der Lobby statt (9:30Uhr), einen Clio gab es für 52€ + das Auto mit dem selben Tankstand zurückzugeben. Unsere Strand Empfehlung ist dann Sotavento Beach oder wenn man es lieber etwas einsamer mag Playa der Salmo.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre netten Komplimente an das Personal und das Essen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung