Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Soweit gut

Suite mit Meerblick war toll. Essen ist für jeden was dabei,alles ok. Negativ hervorzuheben aus unserer Sicht ist der Barkeeper "Manuel". Wir wurden extrem lustlos und unfreundlich bedient,sein Motto ist wahrscheinlich Trinkgeld dann Service ,nicht andersherum. Sind dann die letzten Tage nicht mehr zur Bar gegangen. Fazit -Hotel gut, alle freundlich,mit einer großen Ausnahme.

Sehr geehrte/r Ronald, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und dass Sie Aspekte wie die Suite mit Meerblick positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Einstellung des Barmans Manuel sorgfältig zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung