Schönes ruhiges familiäres Hotel ca. 160 Zimmer auf 2Etagen (Adults only) an Strandpromenade. All inclusive - tolles Buffet.
Zimmer mit Meerblick und allem was man braucht
Das umfangreiche Buffet lässt keine Wünsche offen
Flinkes Personal, immer aufmerksam und freundlich. Stets zu einem kleinen Smaltalk aufgelegt.
Mit dem Auto ca. 50km vom Flughafen Richtung Süden. Tolle Strandpromenade, läd zum Spazieren und träumen ein
Das Hotel bietet zwei Pools. Einer ist ganzjährig beheizt. Im Hotel ist die örtliche Therme+Spa untergebracht. (Kostenpflichtig). Es gibt viele Aktivitäten, von Aquagym, Dart, über Boule und sportliche Attraktionen, wie Pilates, Streching und Yoga, mit einer begnadeten Yoga Lehrerin, die ihr Studio in der Nähe hat.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Betti |
Liebe Betti, vielen Dank, dass Sie uns Ihre detaillierte und positive Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige und familiäre Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere Lage direkt am Strand und an der Promenade genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick, dem aufmerksamen Service unseres Teams und der Vielfalt unseres Buffets zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die sportlichen Aktivitäten und das Spa gefallen haben, insbesondere die Kurse mit unserem Yogalehrer. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung