Merle (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Top-Preis-Leistung für Adult-Only Hotel

Sehr schönes und stylisches Hotel in relativ ruhiger Lage unmittelbar am Meer. Das Buffet ist umfangreich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Der Service ist freundlich und spricht auch deutsch.

• Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Es war größer als erwartet und mit einem Balkon.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet Essen für jeden Geschmack.

• Das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen (u.a. deutsch). Der Service war jederzeit einwandfrei.

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig und direkt am Meer. Reiseziele wie die Costa Calma sind aber schnell zu erreichen.

Es gibt zusätzlich zum Spa-Bereich einen beheizten und unbeheizten Poll. Das Gym ist prinzipiell ok ausgestattet, doch ist es dort relativ warm und stickig weil es zur Sonnenseite zeigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Merle

Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre entten Komplimente. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung