Ulf (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Unsere jährliche Auszeit auf Fuerteventura

Gut

Das Hotel ist soweit in einem gepflegten Zustand, es könnten jedoch kleinere Renovierungsarbeiten an den Holzböden im Poolbereich durchgeführt werden. Die Liegensituation am Pool könnte durch eine bessere Kontrolle entzerrt werden.

• Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

• Gut
  • Das Essen könnte regionaler und besser gewürzt sein; auch die Serviertemperatur könnte höher sein. Positiv sind die immer vorgewärmten Teller

• Gut
  • Ab dem zweiten oder dritten Tag wussten schon die ober, was wir zu trinken haben wollen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den insgesamt guten Zustand unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Holzböden im Poolbereich und der Anordnung der Sonnenliegen zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität