Sehr schönes und ruhiges Hotel in einem kleinem Fischerdorf mit einem fast Menschenarmen schwarzen Sandstrand. Wer sich die Mühe macht etwas die Promenade lang zu gehen wird den schönen Abschnitt des Strandes entdecken. Vielen Dank an die sehr bemühten und sehr freundlichen Mitarbeiter, ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht. (Organisation eines Mitwagens etc.) Die sehr große Buffetauswahl jeden Tag mit verschiedenen Motto ist auch sehr beeindruckend. Der SPA-Bereich ist leider kostenpflichtig, aber trotzdem sehr schön und auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Wir kommen wieder :-)
Sehr schöne große Zimmer mit einem unbeschreiblichen Ausblick auf das Meer.
Mit dem Bus vom Flughafen ist man ca 45 Min unterwegs.
Die Poolanlage sieht sehr schön aus, ist aber in unserem Fall keine Option gewesen, das sich ein schöner Strand und das Meer genau vor dem Hotel befindet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Sie die Buffetauswahl und den SPA-Bereich positiv bewerten konnten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung