GUENTHER FRIEDR (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Urlaubsreise 2023

Wir waren schon mehrmals (4x) in diesem Hotel und hatten uns bisher immer wohlgefühlt, aber dieses Jahr war es nicht so. Die erste Nacht mussten wir in ein Zimmer ziehen, das seitlich einen Blick auf die Busse hatte, auch ensprechend laut war und zusätzlich direkt neben der Bar lag. Der Balkon hatte keinen Platz für Liegen, kein Meerblick. Anscheinend gab es mehrfach Probleme mit Überbuchungen. Dann mussten wir morgens um 10 Uhr aus dem Zimmer raus und durften unser gebuchtes Zimmer erst am Nachmittag beziehen. Somit waren wir ca. 5 Stunden ohne Zimmer. Wir haben uns natürlich beschwert, da wir nicht das bekommen haben was wir bezahlt haben. Als Entschädigung wurde die Safemiete in Höhe von 18€ übernommen, keine Entschuldigung oder Erklärung. War was dürftig wie sie damit umgegangen sind. Das Alles hat den Beginn unseres Urlaubs versaut. Als wir unsere Juniorsuite mit Meerblick bezogen, bekamen wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, keine Suite. Den Kleiderschrank war kaum nutzbar, da er mehr eine Atrappe als ein Schrank ist. Mussten aus den Koffern leben. Zimmer in der 2. Etage scheinen kleiner zu sein als die Suiten in der 3. Etage, die wir zuvor hatten. Diese sind größer, Kleider konnten aufgehangen werden und mussten uns nicht am Bett vorbeiquetschen. Insgesamt haben wir uns nicht mehr in diesem Hotel wohlgefühlt und werden es wahrscheinlich nicht mehr buchen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:GUENTHER FRIEDR

Sehr geehrter Herr Friedr, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass wir bei Ihrem diesmaligen Besuch nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Aufgrund unserer Buchungssituation konnten wir Sie an Ihrem Anreisetag leider nicht in der von Ihnen gebuchten Wohneinheit unterbringen. An dieser Stelle entschuldigen wir uns in aller Form dafür. Ebenso tut es uns sehr Leid, dass diese Entschuldigung nicht schon während Ihres Aufenthalts von uns ausgesprocehn worden ist. Wir versichern Ihnen, dass dieses nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Die Junior Suiten mit Meerblick haben z. T. einen unterschiedlichen Zuschnitt und daher gibt es bei einigen Wohneinheiten Grössenunterschiede. Wir bedauern, dass Sie eine Junior Suite mit nur einem sehr kleinen Schrank erhalten haben. Sollten Sie unser Haus vielleicht doch wieder buchen, dann geben Sie bitte bei der Reservierung an, dass Sie eine Wohneinheit mit einem grossen Schrank wünschen. Gerne werden wir diesem Wunsch dann entsprechen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlagen können und wir hoffen, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung