ANNA (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viel Ruhe, Sonne und Erholung

Wir reisen viel und haben somit auch Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel punktet mit einer großen Essensauswahl am Buffet, sehr freundlichen Personal, einem schönen Wellnessbereich und Ruhe, die um das um das Hotel herum herrscht. Eine wunderbare, lange Promenade lädt zu täglichen Spaziergängen ein. Ein einziges kleines Manko: die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu alt / hart aber das ist Geschmackssache. Außerdem haben sich Tauben im Innenhof eingenistet. Das hat etwas genervt. Ansonsten wirklich toll und zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:ANNA

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die große Auswahl am Buffet, das freundliche Personal, den Wellnessbereich und die ruhige Umgebung genossen haben. Die Promenade ist ideal für entspannende Spaziergänge. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und den Tauben im Innenhof haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und werden sie weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement