Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ordentlich eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Das Essen war vielfältig und es gab Themenabende am Buffett. Leider lag mein Zimmer nah an der Disco, welche ich dann täglich bis zum Schluss mit hören musste. Der Strand ist leider nicht nutzbar zum sonnen. Wir sind mit dem Bus an einen anderen Strand gefahren. Die Abreise/Heimreise war um 5:15 Uhr.Die Anfrage nach einem Kaffee/Tee vor Abreise und / oder Lunchpaket wurde verneint und es wurde auf den Supermarkt verwiesen. Das fand ich schade, das kenne ich anders
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DANA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dana, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hause bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und auch mit unserem F&B Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das auf Ihr Unterbringung nicht zutrifft. Es tut uns Leid, dass wir keine Möglichkeit hatten Ihnen ein Zimmer in einer ruhigeren Lage anzubieten. Gästen, die unser Haus vor der Früstückszeit verlassen, bieten gerne ab 05.30h ein kleines Frühstück an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese Zeit nicht vorverlegen können. Aus hygienischen Gründen ist es uns nicht gestattet unseren Gästen Frühstückspäcken vorzubereiten und mitzugeben. Gerne bieten wir unseren Gästen aber an, am Tag vor ihrer Abreise etwas Obst und Gebäck aus dem Restaurant mitzunehmen. Den Hinweis auf den Supermarkt können wir nur mit einem Missverständnis erklären und wir entschuldigen uns an dieser Stelle dafür. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können und dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung