Britt (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht wird hier fündig.

Das Hotel ist sehr schön angelegt, der Aussenbereich um den Pool muss dringend erneuert werden. Die Holzplanken sind sehr aus der Form geraten und sind durchaus eine Gefahrenquelle.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Es wäre schön wenn die Wasserflasche täglich neu aufgefüllt wird.

• Gut
  • Es gab viele unterschiedliche Gerichte, allerdings fehlte an vielen Gerichten eine genau Beschreibung. Es ist immer hilfreich wenn man weiß was man zu essen bekommt.

• Gut
  • Das Personal war steht’s sehr hilfsbereit.

• Zum Flughafen ist es nicht weit. Tarajalejo ist ein kleiner super ruhiger Ort. Mit dem Linienbus kommt man sehr gut in den Süden und Norden der Insel.

• Gut

Der Fitness und Wellnessbereich ist großzügig und modern eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Britt

Liebe Britt, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Vorschläge, die wir in Betracht ziehen werden, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung