UWE (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Zu laut für ruhesuchende Urlauber

Ich verstehe nicht, wie man die Zimmer im Bereich der Disco anbieten kann. Diese Zimmer sind nur für Discobesucher selbst tauglich. Bis 1 Uhr nachts ist es nicht möglich einzuschlafen, auch mit geschlossener Balkontür. Aber schnelle und kulante Abhilfe durch ein kostenloses Update zum Romantic Bereich. Gemütliche Sitzgelegenheiten dort, was im Hotel selbst komplett fehlt. Im Hotel alles eng bei eng, im Gegensatz zum Romantic Bereich. Im Romantic Bereich war unser Apartment direkt im Bereich der Whirlpools. Manche Gäste nutzten diese auch noch nach Mitternacht. Der Lärm war erträglich durch Schließen der Balkontür, dafür musste aber die etwas laute Klimaanlage angestellt werden. Generell ist das Hotel für ruhesuchende Urlauber nicht zu empfehlen. Das Essen war insgesamt gut, aber wenig abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war immer sauber.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:UWE

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses. An dieser Stelle entschuldigen wir uns für die Wohneinheit, die Sie an Ihrem Anreisetag erhalten haben und wir versichern Ihnen dass diese Unterbringung nicht unserem Standard entspricht. Gerne lesen wir, dass Sie mit unserer Alternative – Unterbringung in unserer Romantic Zone – zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich unseres F&B Angebots nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen in diesen Bereich zu prüfen und zu verbessern. Das Lob, das Sie unseren Servicemitarbeitern ausgesprochen haben, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung