Antje (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 2. Mal wieder super gut und nur zu empfehlen.

Waren vom 30.4.- 14.5.22 da. Sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich aber hilfsbereit. Großes Lob an die Küche. Ich selbst war letztes Jahr schon einmal da und habe so geschwärmt das Freundin dahin wollte. Noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Super Qualität und großes Speisenangebot. Top👍

• Saubere, gut ausgestattete Zimmer mit einer guten Größe. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Traumhaft. Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee waren im Zimmer. Nachts ruhig. Von der Disco hört man nichts. Nur Wellenrauschen.

• Super Essen!!! Würde mehr Sonnen geben. Meiner Freundin und mir erschließt sich nicht wer da meckern kann. Sogar täglich dunkles Brot da was schon ungewöhnlich ist. Jeden Abend anderes Essen. In 14 Tagen haben sich einzelne Komponenten wiederholt aber die Zubereitung war anders. Es gab: Lamm, Kanichen, Truthahn, Fisch verschiedener Sorten, Muscheln, Kalb- Rind- und Schweinefleisch. Immer mehrere Dinge am Mittag und Abend. Und natürlich Paella. Beilagen: Salate die selbst zusammen gestellt werden konnten, angemachte Salate. Das übliche wie andere Hotels anbieten wie Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, gedünstetes Gemüse natürlich auch. Für Veganer gibt es immer was. Jeden Abend Mottoabend bzgl. des Essens. 1x sogar Sushi......

• Alle freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig gelegen. Keine Bettenburg. Strand ist dunkel. Fahrzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten. Im Ort ist ein Sparladen wer Bedarf hat. Linienbus hat Haltestelle am Hotel in ca. 300 m Entfernung. Man kann ganz bequem für 3,50 € pro Person damit nach Morro Jable fahren, shoppen oder dort den hellen Strand genießen. Im Ort sind ein paar Restaurants. Ein Hotel zum Entspannen. Liegen waren immer frei wenn man am Ruhepool liegen wollte der beheizt ist.

Da wir entspannen wollten kann ich nicht viel sagen. Gibt Angebote wie Yoga, Wassergymnastik, Bogenschießen etc. Wer mag kann daran teilnehmen. Im Hotel selbst ist ein Billardtisch, Kicker, Tischtennisplatte- alles gegen Bezahlung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Antje

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir schätzen Ihre Komplimente sehr, sie sind eine tolle Motivation! Wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen, also bis dann, alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung