Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
11 Tage Erholung in einem schönen Hotel

Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, in Strandnähe ca.10 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Schönes, großes helles Zimmer ( wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock ),sehr sauber, Wasser wurde aufgefüllt, geräumiges Badezimmer mit ebenerdiger Dusche

• Gut
  • Essen war gut, uns hat es geschmeckt, mittwochs ist immer Galaabend , fanden es immer entspannt beim essen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und nett, besonders Jose von der Poolbar

• Transferzeit ca, 2 Stunden, Strand in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, nach Morro Jable kann man an der Strandpromenade laufen ca. 25 - 30 Minuten

• Gut

Leichte Animation und auch nicht aufdringlich, Pool ist ok man kann von der einen Seite gut reinlaufen, Liegen musste man auch nicht reservieren, waren genug da, man hat immer eine Liege bekommen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Detlef

Liebe Detlef, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser sauberes und gepflegtes Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die gute Lage in Strandnähe hervorgehoben haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung