Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsbedarf im Restaurant

Uns hat das Hotel mit Ausnahmen gut gefallen. Der Empfang war freundlich und ausreichend informativ. Die großzügigen Zimmer mit Meerblick bieten zu jeder Tages- und Abendzeit einen wunderschönen Blick aufs Meer. Mit der Zimmerreinigung (415) waren sehr zufrieden. An der Poolanlage gab es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen. Der Pool hat angenehme Temperaturen. Oberhalb ist ein großes Sonnendeck mit Whirlpools. Die Poolbar ist ganztägig bis nachts verfügbar als Eigennutzung zum Selberzapfen, oder wird für Getränke vom Barkeeper zubereitet. Allinclusive Getränke sind Geschmackssache. Wie wir vielmals festgestellt haben wird das Hotel hauptsächlich von älteren Stammgästen gebucht. Auf das , das Hotel auch ausgerichtet ist. Hier wird teilweise mit zweierlei Maß gemessen. Als Neuankömmling lässt die Freundlichkeit teilweise zu wünschen übrig. Besonders beim Personal im Restaurant. Apropos Restaurant. Es gibt ein Restaurant und nicht wie beschrieben zwei. Ein Cafe haben wir auch nicht entdecken können. Der 2 "Pool" ist tatsächlich für Kinder zum planschen geeignet, der aber den ganzen Tag der prallen Sonne ausgeliefert ist. Dort wäre ein Segel angebracht, weil wir erleben mussten, das dem Poolboy es zuviel war den kleinen Kindern einen Schirm zu organisieren. Soviel zum Familienhotel. Nun zum Essen, was uns überhaupt nicht überzeugt hat. Das Frühstück bestand zwar ausreichend, aber täglich immer gleich was z.B. den Aufschnitt, Joghurt oder Obst anbelangt. Das Mittags-und Abendbuffet war teilweise gleich mit überwiegend Tiefkühlprodukten und abwechslungsarmen Beilagen. Es wird Wert auf Dresscode gelegt, aber bei den Getränken auch Selbstbedienung. Wäre am Abend angemessen. Leider sind häufig das Geschirr und Besteck nass oder noch schmutzig. Die Animationen und Abendveranstaltungen sind Geschmackssache, aber auch diese hauptsächlich auf ältere Gäste ausgerichtet. In der nahen Umgebung gibt es aber ausreichend Möglichkeiten zum einkehren und bummeln, was wir auch meist genutzt haben. Wir empfehlen das Hotel bedingt weiter, aber würden es nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrte/r Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, insbesondere die Zimmer mit Meerblick und die Poolanlage. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns ein echtes Vergnügen sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten