GABRIELE W.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt

Alles in allem hatten wir einen entspannten Urlaub in diesem Hotel. Lage top, Zimmer top, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Hauptgerichte könnten ein klein wenig abwechslungsreicher sein.. aber ansonsten genügend Auswahl, was Vor- und Nachspeisen betrifft. Wir würden jederzeit wieder buchen!

• Sport

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, die Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit so hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Hauptgerichte. Ihre Anmerkung zur gewünschten größeren Abwechslung nehmen wir gerne auf und werden dies bei der weiteren Planung unseres Speisenangebots berücksichtigen. Dass Sie jederzeit wieder bei uns buchen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung