Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert.

Das Hotel hat eine tolle Lage , man ist schnell am Strand und kann von dort aus wunderbar laufen . Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten erreichbar . Nach Morro jable kann man über eine wunderbare Strandpromenade in 30 min zu Fuß erreichen .

• Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen . Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt und man hat auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer .

• Gut
  • Die Atmosphäre bei jeder Mahlzeit war gut . Sobald man fertig war mit dem Essen war das Personal da und hat abgeräumt . Was man besonders gemerkt hat war , das sich das Personal untereinander sehr gut verstanden hat . Das Essen war lecker und vielfältig. Es war für jeden was dabei . Das einzige was etwas genervt hat war, man wusste nie genau wann der richtige Zeitpunkt ist zum Essen gehen . Manchmal musste man halt warten bis ein Tisch frei wird . Aber dafür kann das Hotel nichts .

• Der Service des Hotels ist einmalig . Bei dem kleinsten Wunsch wird sofort versucht diesen zu erfüllen. Am Ankunftstag sind wir sehr herzlich begrüßt worden und man hat uns alle Fragen freundlich beantwortet.das Personal spricht sehr gut deutsch .

• Strandnähe . Shopping Möglichkeiten innerhalb von 2 min. möglich.vom Flughafen ca 1,5 std entfernt, kommt darauf an wieviel Hotels man vorher noch anfährt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön , das Hotel verfügt auch über 2 Whirlpools. Es sind genug Sonnenliegen vorhanden . Leider gibt es dafür keine Auflagen, deshalb sind sie nach einer Zeit etwas unbequem . Die Poolbar ist ziemlich zentral zu erreichen und man bekommt alles was man möchte. Auch hier ist das Personal sehr nett und immer ein Lächeln auf dem Lippen . Die Animation ist sehr unaufdringlich, wenn man keine Lust hat etwas zu machen lassen sie einen auch in Ruhe . Das kennt man von anderen Hotels anders . Der Spa Bereich ist toll .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Sonja

Hola Sonja, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit dem Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es