Wir hatten einen drei Wöchigen-Urlaub gebucht, und nach der langen Anreise aus Deutschland dem Sauerland ca.4std. und 20min. Nun hatten war unser Reiseziel fast erreicht . Hinzu kommt noch eine Busfahrt von ca. 1 Std. und 30 min. Jetzt hatten wir unser Ziel erreicht ( Das R2 BUGANVILLA in Jandia auf Forteventura ) ! Die Aufnahme war recht herzlich . Unser Zimmer inklusiv Ausstattung war optimal . Das gesamte Personal war immer sehr freundlich . Die Verflegung war sehr gut . Mit allem waren wir bestens zufrieden . Der Chef des Hauses Antonio Navarro war stets bemüt Kunden-Wünsche zu erfüllen . Für uns die ideale Adresse !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr nahe optimal .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe/r Rudi, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Betreuung durch. Solche Kommentare sind die schönste Anerkennung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung