Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Buganvilla = R2 Buganvilla ?

eher kleines Hotel in guter Lage, mit leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern, sowie vielen Stammgästen- ideal für einen schönen Strandurlaub

• Gut
  • Zimmer und Bad sind gut ausgestattet das Bett ist groß und die Matratze sehr gut der Safe kostet 4€ /Tag

• Gut
  • vom frischen, auf Wunsch zubereiteten Omelette zum Frühstück bis zum Kaninchenschmortopf oder gegrilltem Fisch am Mittag- oder Abendbuffet war alles lecker Die heißgeliebte Orangensaftpressmaschine zum Frühstück haben wir natürlich sehr vermisst. Die Orangen-Erdbeer oder Orangen-Mango Smoothies konnten uns etwas darüber hinweg trösten. Mit Sekt waren sie sogar richtig lecker.

• die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gerne zu einem Small-Talk bereit leichte Veränderungen durch die Umstrukturierung zum R2 Hotel sind spürbar, bitte lasst euch nicht zu sehr verbiegen, ihr seid perfekt, so wie ihr seid 2 kleine Anmerkungen habe ich noch: Ich finde es sehr gut, wenn das Hotel ein Feedback auf die Bewertungen gibt, ich fand den freundlichen Gruß unterzeichnet von Herrn Navarro jedoch viel netter als das unpersönliche "Qualitätsabteilung" Bitte stellt auf keinen Fall die buganvilla-facebook-seite ein. Eure Videos und Bilder lassen uns auch, wenn wir nicht vor Ort sind, bei euch sein

• Gut
  • nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt das Hotel liegt ca. mittig an der Strandpromenade zwischen Hotel Aldiana und Morro Jable besonders empfehlenswert sind die Spaziergänge zu Sonnenauf - oder Untergang Ein Parkplatz in Hotelnähe zu finden ist manchmal ziemlich schwierig.

Es gibt Tages- und Abendanimation Leider haben wir die Live-Musik zur PaellaParty an der Poolbar sowie liebgewonnene Künstler wie Armando Pignoli oder die Overheat Band sehr vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wohlwollendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Nähe zum schönen Sandstrand und die Spaziergänge zu Sonnenauf- oder Untergang genossen haben. Ihre positiven Bewertungen zu den Zimmern, dem freundlichen Servicepersonal und dem leckeren Essen sind für uns eine große Freude. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir die persönliche Note in unserem Feedback beibehalten. Ihr Lob für die Zubereitung der Speisen, insbesondere das frische Omelette zum Frühstück und die leckeren Smoothies, ist motivierend für unser Küchenteam. Es tut uns leid, dass Sie einige liebgewonnene Unterhaltungselemente vermisst haben. Wir werden dies als Anregung für zukünftige Angebote berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und alles Gute für Ihre weiteren Reiseerlebnisse. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung