Peter + Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Buganvilla sehr gerne wieder.

Gut

Ein sehr schönes Hotel welches wir öfters besucht haben.Der Hin und Rücktransfer mit Schau-ins-Land jedoch war eine einzige Katrastropfe. Hin über 2Std da die Casta Calma noch angefahren wurde,der Rücktransport dauerte knapp 2:45 min da außerdem wir noch eine Rundfahrt in Caleta de Fueste bekamen um noch 2 Gäste abzuholen. Sorry das ging garnicht.Das können andere Reiseunternehmen wesentlich besser.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Hatten einen Wunsch was das Zimmer betrifft und haben es auch bekommen.

• Gut
  • Was das Essen betrifft ist bekannterweise Geschmacksache. Ich persönlich fand es sehr langweilig da es recht eintönig war,bis auf Mittwochs und Freitag ( Gala-Dinner und Paella am Pool).

• Sehr guter Service welcher an der Rezeption begann und bei der Zimmerreinigung endete.

• In einer Seitenstraße gelegen, rausgehen und man ist mitten im geschehen.

• Gut

Freizeitangebote und Animation waren vorhanden welche wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Peter + Ulrike

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel weiterhin bei jedem Besuch genießen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Transfer, obwohl dieser Service vom Reisebüro übernommen wird. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.