Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel auf Fuerteventura! Hier fühlen wir uns wohl und kommen immer wieder gerne zurück.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Optimal von der Lage her für mich. Die Betten ausgezeichnet, auf Wunsch kann man zusätzlich einen Topper oder ein Gesundheitskissen bestellen. Etwas mehr Stauraum wäre bei einem Aufenthalt von 3 Wochen von Vorteil. Schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Großer Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschsprachigen Programmen. Schöner kleiner, möbelierter Balkon von dem aus man jeden Morgen den tollen Sonnenaufgang beobachten konnte.
Das Essen wie immer sehr gut! Hier muss man natürlich das Weihnachts und Silvesterbuffet hervorheben. Hier wird einem so viel geboten, man kann leider nicht alles probieren. Jeden Mittwoch Abend Galadinner, sehr lecker und zusätzlich noch 1 x wöchentlich grillen an der Poolbar und 1 x in der Woche Paella Essen an der Poolbar. Beides umrahmt mit schöner Musik. Wo bekommt man so viel geboten! Das Hotel hat zurecht den HolidayCheck Award 2020 erhalten. Schön finden wir auch das Angebot draußen zu essen.
Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Stets höflich und nett und immer freundlich!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Std. je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Aber das weiß man vorher. Das Buganvilla liegt sehr zentral und man hat keine weiten Wege zum einkaufen oder zum Strand. Wir haben uns sehr gefreut, dass das Hotel trotz der Thomas Cook Pleite, wovon auch wir betroffen waren, fast ausgebucht war und der Betrieb genauso weiterlief wie vorher. Fast alle Angestellten, die wir inzwischen gut kennen, haben ihre Arbeit behalten und das ist großartig!
Die Poolanlage ist nicht riesig aber zum abkühlen reicht er vollkommen aus. Zudem gibt es noch 2 Jacuzzis. Der Pool ist im Winter immer angenehm beheizt. Wassergymnastik, Boccia, Dart und Bogenschießen wurde von den Gästen gerne angenommen. Jeder hatte seinen Spaß!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |