Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage zum Strand und zum Bummeln an der Shoppingmeile. Der Pool ist zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend zum Abkühlen und Genießen.
Wir hatten ein DZ seitlicher Meerblick (wie immer) und der Zimmerwunsch bzgl. der Lage wurde erfüllt (Danke 💗). Die Betten sind sehr bequem, die Ausstattung der Zimmer gefällt uns gut, der Schrank mag etwas klein sein, aber wir kommen immer klar. Das Bad ist sehr schick, Barrierefreie Regendusche und reichlich Ablagefläche. Wasserkocher mit Tassen und täglich eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer finden wir auch sehr gut.
Highlight unserer Aufenthalte ist natürlich immer das Galadinner 😄. Aber auch ansonsten waren wir mit der Auswahl und Qualität sehr zufrieden. Und ist es lieber wenn wir nachwürzen können, als wenn ein Gericht direkt überwürzt ist. Wir wundern uns manchmal, wenn wir hören, dass Essen ist nicht gut 🫢 und stellen uns die Frage "was essen diese Gäste zu Hause"? Wenn man hier nicht zufrieden ist, sollte man evtl ein anderes Hotel wählen, dass Ansprüchen eher genügt 😉
Wir können auch beim zehnten Besuch nur sagen "ein tolles Team im gesamten Haus". Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigung und Gartenpersonal - wirklich jeder ist immer freundlich und zuvorkommend, selbst wenn zu Stoßzeiten im Restaurant Stress aufkommt und man auf einen Tisch wartet, bleibt das Team freundlich und engagiert. Der Chef Antonio Navarro strahlt auch eine familiäre Herzlichkeit aus, das wirkt sich positiv auf alle aus. Es mag Gäste geben, die das anders empfinden und der Meinung sind 'Stammgäste kommen immer weil es denen egal ist, wie das Drumherum ist" - NEIN, ist es nicht. Denn auch Stammgäste sind ihrem Geld nicht böse und wenn das Drumherum nicht gut wäre, dann würden wir nicht mehr kommen. Aber für uns passt Service und Freundlichkeit perfekt (könnte natürlich daran liegen, dass wir die Arbeit des Personals wertschätzen und auch freundlich sind)
Das Buganvilla liegt ganz im Süden und es kann dauern, bis man ankommt, Dank Privattransfer waren wir nach einer Stunde im Hotel und die zentrale Lage mit kurzem Weg ist die längere Anreise immer wieder wert 😃
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden, ideal gelegen für den Strand und zum Einkaufen. Es ist großartig, dass Sie den Pool, obwohl er etwas klein ist, als perfekt zum Abkühlen und Genießen empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels so gut bewerten und feststellen, dass der kurze Weg zum Hotel die Mühe wert ist, auch wenn der Weg dorthin etwas lang ist. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung