Günther (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist leider teuer geworden.

Gut

Wir waren 3 Wochen im Januar da, liebes Hotel, die vorherigen, von einer Familie geschrieben Beschreibung war höchster Humbug. Gut, das Essen am Abend hat etwas nachgelassen, man hat aber öfters Fleisch bekommen. Stimmt, lasst, die Hähnchen Knochen weg.

• Gut
  • Kaum Steckdosen, schönes Badezimmer, Matratzen überall im Hotel wurden ausgetauscht.

• Gut
  • Ob Wein zum zapfen das beste ist, vielleicht mal 1 Flasche Wein pro Abend an den Tisch stellen, alkoholfreie Getränke gut, Cocktails, obwohl die nicht so gut schmecken, werden getrunken. Essen besonders am Frühstück sehr gut, besonders der der Orangensaft. Toller Gala Abend ,manchem macht man es nie Recht.

• Gut
  • Kellner fleißig, aber teilweise überfordert, zu wenig Personal.

• Man sieht das Meer vom Zimmer oder der Terrasse. 10 Minuten zum Strand, nach Morre Jable ist es ein Ausflug wert.

Die Musikabende waren sehr gut, aber streicht bitte die Bingo Abende. Da schlafen 😴 selbst die älteren Gäste ein. Pool Gymnastik war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Günther

Hallo Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Dinge, die Ihnen nicht gefallen haben, einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge, wir werden diese berücksichtigen um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es