Das Hotel ist sehr gemütlich. Super nettes Personal immer freundlich. Und sehr sauber, es wurden jeden Tag neue Handtücher beim Zimmerservice verteilt obwohl eigentlich nicht gebraucht.
Gut eingerichtet, nix zu meckern
Das Essen super lecker und eine riesige Auswahl. Die Poolbar super und die Barkeeper immer gut gelaunt.
Meiner Meinung eine super Lage kurzer Weg zum Strand
Hatten wir nicht genutzt, waren auf eigene Faust unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus als einladend empfunden haben und dass Sie die freundliche Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir einen hohen Standard an Sauberkeit aufrechterhalten und eine Vielzahl von Dienstleistungen anbieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass die Lage sowie die Qualität und Vielfalt des Essens Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung für den Pool und die Bar zu schätzen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, diese Einrichtungen zu nutzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität