Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, fleißigen und aufmerksamen Personal. Gutes Buffet (morgens und abends) mit hervorragendem Dessert.
Wir hatten die Master Suite. Ein grandioses Zimmer, fast schon eine Wohnung mit eigenem Jacuzzi auf dem riesigen Balkon. Sehr gute Matratzen, guter Schlaf von der ersten Nacht an.
Das Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich. Die Kuchen waren Spitzenklasse.
Das Personal war fleißig, aufmerksam und stets sehr freundlich. Das Beste, was ich in 40 Jahren Hotelurlauben je hatte.
Das Abendprogramm war Geschmackssache. Wer abwechslungsreiche Animation möchte, geht besser in ein anderes Hotel. Positiv ist allerdings, dass immer ausreichend Liegen am Pool zur Verfügung stehen. Eine "Reservierung" mit dem Handtuch ist nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | André |
Lieber André, Wir wissen Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere die Master Suite und ihr privater Balkon mit Jacuzzi. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass unsere Liebe zum Detail und der Service unseres Personals Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Buffetvielfalt und zum Unterhaltungsprogramm, die wir berücksichtigen werden, um sie weiter zu verbessern und an die Vorlieben unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie die Desserts und den Komfort unserer Betten genossen haben. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Besuche zur Verfügung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität