Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2023
Durchschnittliches Hotel mit super Personal

Leider hat uns die hohe Weiterempfehlungsrate bei HolidayCheck und der Award 22 etwas geblendet bei der Auswahl des Hotels. Was uns ebenfalls noch aufgefallen ist, war, dass alle aufgestellten Desinfektionsspender in den öffentlichen Räumen (Empfang, Restaurant) die 14 Tage leer waren und blieben. Dann kann man sie auch entfernen ;).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite mit MB. Leider war die Matratze auf dem Schlafsofa eine Katastrophe und man spürte jede einzelne Feder durch und ringsum waren scharfe Kanten, die ein aufsitzen erschwerten. Hier würde ich mir mehr Komfort wünschen. Für unseren Sohn (13 J.) war es schon grenzwertig vom Gewicht her, für Erwachsene ungeeignet. Sowie wäre eine Staumöglichkeit im Wohn/Schlafzimmer (Schrank/Kommode) nötig. Leider lässt sich das Badezimmerfenster nicht lüften. Lobend zu erwähnen ist hier wie überall in der Anlage die Mitarbeiterin zur Reinigung! -Vielen Dank dafür!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen mit langer Hose (es galten auch abgeranzte Jogginghosen !?) für den Mann, egal welche Temperatur herrscht. Da wäre so manche gepflegte Bermuda ansehnlicher gewesen, wenn schon unbedingt von Nöten. Der Restaurantbereich ist gewöhnlich, das Essen war ebenfalls nichts geschmacklich Außergewöhnliches, aber man findet immer etwas. Auch hier absolut lobend zu erwähnen sind die durch die Bank überaus fleißigen, und freundlichen Mitarbeiter im Service und beim Live Cooking.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchgehend außergewöhnlich bemüht und freundlich. Vielen Dank nochmals!

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt am Kreisverkehr/Durchgangsstraße in erster Meerfront (ca. Luftlinie 500m entfernter langläufiger öffentlicher Strand). Das macht das Schlafen mit offenem Fenster laut. Man geht ca. 5 min bis zum Sandstrand. Hier gibt es gebührenpflichtige Liegen und Schirme und eine Strandbar. Entlang der Straße gibt es viele Shops, Restaurants und Eisdielen, Ärzte und Apotheken.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Viiiieeeel zu kleiner Pool für so viele Zimmer/Menschen ohne Besonderheiten und leider ist der "Spa-Bereich" nebst Hallenbad ein separates Unternehmen und alles kostenpflichtig. Das ist leider sehr schade bei einem so kleinen einzigen Außenpool. Das war leider der Grund, weshalb wir gerne an den Strand "geflüchtet" sind. Und wie üblich, gab es auch hier die typischen "Handtuchschmeißer", so dass wir ohne diese Marotte nur einmal in den 14 Tagen tatsächlich auch vormittags nach dem Frühstück drei Liegen mal am Pool nebeneinander bekamen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der feinsandige Sandstrand ist weitläufig. Man muss selbst für seinen Schatten sorgen ;0). Das Wasser war sauber und die Brandung war z.T. ungeeignet für Kleinkinder und Nichtschwimmer. Es gibt pro Km eine kleine Strandbar.

Wellness

Wie schon geschrieben, war der Spa Bereich nicht wirklich Teil des Hotels.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr angenehm unaufdringlich, etwas reduziert, da das Platzangebot im Hotel sehr gering ist. Das Abendprogram war ganz nett.

Sport

Beliebte Sportarten