Gerald und Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Gutes Hotel von eher kleiner Größe , trotz Vollauslastung hatte man nie das Gefühl das zu viele Gäste da waren. Überaus freundliches Personal egal wo , ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit der richtigen Größe, Betten waren sehr bequem. Lediglich eine Ablage im Schrank haben wir vermisst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Einige Gäste meinen immer noch Urlaub ist am Pool,und so kann man auch zu. Essen gehen, schade . Das Essen ist aber sehr gut für jeden was dabei , geschmacklich gut gewürzt nach spanischer Art .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich immer gut drauf trotz der vielen Gäste .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Fahrt vom Flughafen war eine Katastrophe, 1 Stunde im Buss gewartet und dann 3 Stunden zu. Hotel. So darf ein Urlaub nicht anfangen. Für den Rückweg haben wir uns bei Auto SOTO ein Auto gemietet und es am Flughafen zurück gegeben . Total günstig und einfach .

Lieber Gerald, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere das freundliche Personal und die hervorragende spanische Küche. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung