Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katja und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, in das man immer gerne zurückkehrt

Das R2 Buganvilla befindet sich in toller Lage, mit schönem, gepflegten Lobbybereich. Es hält voll und ganz was der erste Eindruck verspricht. Wir wurden wieder einmal sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns von der ersten Sekunde an wieder wohl gefühlt.

• Schöne Zimmer mit ausreichender Größe, guten Betten und modernem Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Buffets sind vielfältig und geschmackvoll. Berücksichtigt man die Größe des Hotels, ist die Auswahl entsprechend. Wer 40 m Buffet braucht, sollte ein größeres Hotel wählen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir empfinden die Negetivbewertungen bezüglich des Essens als absolut ungerechtfertigt. Und NEIN, das Essen ist durch die Übernahme von R2 (Schauinsland) keineswegs schlechter geworden. Hier wird sehr gut und mit Liebe gekocht. Vielen Dank an die Küche.

• Aussergewöhnlich guter Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das gesammte Team, welches uns wieder einen schönen und unvergesslichlichen Urlaub beschert hat. Freuen uns auf das Wiedersehen im Januar!

• Das Hotel liegt im Herzen von Jandia. Sowohl die Einkaufsstraße als auch der Strand sind unmittelbar bzw. innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig dimensioniert. Die Poolanlage und die großzügigen Sonnenterrassen mit unverbautem Meerblick sind ein absolutes Highlight. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.

Wer möchte, kann diverse Freizeitangebote/Animation in der Anlage nutzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Abendunterhaltung ist vielfälltig und hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Katja und Stefan