Katja und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Juwel! ... Phänomenaler Service, traumhaftes Ambiente und pure Erholung.

Die Lage ist in jeder Hinsicht top. Mitten in der Einkaufsstraße, trotzdem sehr ruhig und mit ca. 7 Minuten zum Strand schnell erreichbar. Highlights: Super Service und Team in allen Bereichen, Amigos, ihr seid die Besten. Tolles Essen, ja vergesst die Nörgler und Meckerer, es ist super lecker. Und eine grandiose Aussicht auf der Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönen Bad. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Leider haben wir in verschiedenen Bewertungen lesen müssen, wie schlecht die Zimmerreinigung war und was man sonst noch schlecht reden wollte. Dies ist in keiner Weise zutreffend. Wir haben während unseres Aufenthalts viele Stammgäste wiedergetroffen, die in den unterschiedlichsten Bereichen des Hotes ihre Zimmer hatten, alle und es waren viele, waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Muchas Gracias an den hart arbeitenden Zimmerservice!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie ist für die Größe des Hotels ausreichend dimensioniert und es wird sehr gut und liebevoll gekocht. Uns hat es hervorragend geschmeckt und als Vielreisende haben wir schon so manches Hotel gesehen. Das Essen ist leider immer wieder ein Reizthema und es ärgert uns immer wieder aufs Neue, wenn wir negative Bewertungen darüber lesen. Vorab: Bitte das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen und einfach objektiv und fair bleiben. Aus unserer Sicht ist das Essen abwechslungsreich und lecker gekocht, es ist immer etwas für den persönlichen Geschmack dabei, wenn man normal und zufriedenzustellen ist. Aber Meckern geht offenbar viel besser und das von Gästen, die sich nicht mal vernünftig anziehen können. Mit einem Outfit und einem Benehmen, für das wir uns schämen, das Ambiente und Essen eines tollen Hotels schlecht zu machen, passt für uns nicht und können wir nicht ernst nehmen. Gleiches gilt für den Service, der sehr hart arbeitet und auch oft schlecht geredet wird. Ich war leider Zeuge, wie aggressiv und extrem unfreundlich das Service Team von Gästen behandelt wurde und habe mich dafür geschämt. Das geht gar nicht, könnte ich unsere Mitgäste bewerten, bekämen viele eine 6 -. Wir schätzen das gute und liebevoll gekochte Essen, uns hat es immer sehr gut geschmeckt und danke an den hervorragenden Service. Muchas Gracias an das Küchenteam und den Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Extrem empahtisch und sehr freundlich, besser geht es nicht!!!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und es gab immer ausreichend Liegen. Die Handtuch-Mafia, die morgens in aller Herrgottsfrühe schon Liegen belegt, leider vorhanden. Peinlich und unnötig, zum Fremdschämen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist einfach nur traumhaft. Karibisch schön, endlos lang und sehr sauber. Ein echtes Highlight!!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Katja und Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, besonders die Lage, den Service, die Gastronomía und die Terrasse. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine echte Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung