Tolles Hotel mit kurzen Weg zum Strand, beziehungsweise zur Einkaufsmeile. Viele ältere nutzen dieses Hotel. Einige kommen seit zehnten in dieses Hotel.
Die Zimmer waren sauber. Tägliche Reinigung. Ein Wasserkocher war auf dem Zimmer. Täglich wurde frisches Wasser aufs Zimmer gestellt.
Das reichhaltige Essen war sehr gut. Es war eine sehr gute Auswahl Möglichkeit.
Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen war 1,5 Stunden. Einkaufsmeile in der Nähe. Zu Fuß keine 5 Minuten. Zum Strand zu Fuß keine 20 Minuten.
Es war den ganzen Tag über Animationen angeboten. Der Pool kann sich sehen lassen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage, Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service und das reichhaltige Essen genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Lob für das Animationsteam und den Pool. Es ist uns eine Ehre, Stammgäste wie Sie in unserem Hotel zu haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung