Ines und Volker (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.

Das Hotel hat unseren Vorstellungen sehr entsprochen. Wir waren eine Woche und kommen ganz bestimmt wieder her. Was wir mit am coolsten fanden war , das auch im Außenbereich beim Essen nicht geraucht werden durfte. Dafür gab es einen extra Bereich an der Bar

• Die Zimmer sind schön groß und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche fanden wir auch sehr schön. Das Einzige was uns etwas gestört hatte war die Badezimmer Tür, welche aus Milchglas war

• Zum Essen war alles Selbstbedienung. Man hat immer einen Platz gefunden, egal zu welcher Uhrzeit man da war. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hat zeitnah die Tische mit frischen Bestecken eingedeckt und volle Teller abgeholt. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Die Getränke musste man sich auch selber holen aber das war voll okay.

• Unser Zimmer war mit Doppelbett und extra Sofa. Wir haben sehr gut geschlafen. Großes Badezimmer mit schöner Dusche. Der Schrank war groß aber leider nur zwei Schubfächer um Shirts etc rein zu legen. Dafür aber viel Platz um Sachen aufzuhängen.

• Die Lage ist toll. Wenige Gehminuten zum Strand. In der Umgebung viele Möglichkeiten zum Bummeln und einkaufen. Von unserem Zimmer aus auf dem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf das Meer.

Können wir nicht bewerten,wir waren lieber am Strand

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Ines und Volker

Liebe Ines und Volker, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und die Nähe zum Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, dem Service und dem Essen sind sehr ermutigend für uns. Wir bedauern, dass Sie die Sports- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht bewerten konnten, aber es ist großartig zu hören, dass Sie die Zeit lieber am Strand verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung