Birgitt (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Buganvilla. Man hat alles,was man für einen sehr guten Urlaub braucht. Kurze Wege zum Strand.Pool sehr gut.Hotel sehr,sehr sauber.

• Wir hatten das Zimmer 514, mit direktem Meerblick.DZ Plus mit Meerblick.Es war ein Traum.Zimmer mit Kühlschrank und sehr gut eingerichtet.Matratzen wurden während unserem Aufenthalt ausgewechselt,super neue Matratzen .

• Das Essen war super.Jede Woche ein Galaabend,wo nichts fehlte.Auch das Mittagessen, Sonnabends an der Poolbar war super lecker. Wer wegen dem Essen meckert,der bekommt zu Hause nichts in die Pfanne.

• Perfekter Service.Alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich. Wir hatten alles,was für einen Urlaub da sein sollte. Uns ging es sehr gut,Beanstandungen hatten wir keine,wir suchen aber auch nichts.

• Lage des Hotels ist perfekt.Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Fahrt zum Hotel 1,5 Std.,jenachdem,wieviel Hotels angefahren werden.Ausflüge kann man vor Ort im Hotel buchen.Das Hotel ist in der Stadt aber man hört keinen Straßenlärm

Es ist den ganzen Tag was los. Super Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, gerne gebe ich es weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es